Mit Tennis hat er schon länger zu tun, und so verwundert es auch nicht, dass Yogesh Pawar gerne dabei bleiben möchte. Der Koch aus Indien hat sich gemeinsam mit seiner Ehefrau Annika Rösemeier-Pawar in Hameln niedergelassen und betreibt nunmehr das Vereinsrestaurant des
Deutschen Tennisvereins Hameln. Annika Rösemeier-Pawar hat im Schlosshotel Schwöbber ihren Beruf als Hotelfachfrau gelernt und nach ihrer Ausbildung auf Kreuzfahrtschiffen der Regent Seven Seas Cruises gearbeitet. An Bord lernte sie ihren heutigen Ehemann Yogesh Pawar kennen. Er kommt aus Pune in Indien – und hat Stationen in Hotels in Indien, in London und auf hoher See hinter sich. Nun sind die beiden in Hameln gelandet. Das Vereinsrestaurant bekommt mit dem Paar einen neuen Namen: „SW19“ – das ist die Postleitzahl von Wimbledon, denn Yogesh Pawar hat im Jahr 2015 für Claire Clark gearbeitet, die Desserts für Wimbledon zubereitet hat. Seinerzeit war Pawar auch beim Turnier vor Ort und hat Stars wie zum Beispiel Novak Djokovic aus Serbien getroffen – ein Selfie dokumentiert diese Begegnung.